?

Log in

ЛВ10

О себе и об этом журнале

Привет!
Википедия что-то может рассказать кратко обо мне.
В этом журнале нет никаких особенных правил, просто помните, что это мой журнал. 

Comments

Леонид, добрый день.
У меня во дворе есть детский садик компенсирующего типа (№266), единственный в районе. Единсвтенный садик, который я знаю, где взяток с родителей ВООБЩЕ НЕ БЕРУТ! Ни вступительных, ни на игрушки, ни на ремонты, ни на охрану, вообще ни на что! Чисто на бюджете живут... жили точнее. Им зарплатный бюджет урезали на 20% (это значит что надо либо голые оклады платить, либо увольнять 40% воспитателей, а их нет!!!). Им почти полностью убрали финансирование на оборудование, на развивающий материал и прочее. А когда заведующая (моя знакомая) рулилась с главой кировской админимстрации и с патриоткой Умниковой, они ей сказали, что "вы городу не выгодны, идите лесом".

И самое обидное, что если я начну валить админимстрацию запросами и обращениями, они заведующей жизни не дадут. Она и так с сердцем больным. А она реально хорошая такая. У неё два высших образования. Методички пишет, научные работы защищает. За свой садик всегда борется, а тут...
Вот что делать?

Родители, на сколько я знаю там сами то не особо из обеспеченных семей. Есть пара-тройка у кого есть деньги, ну они и так чем-то помагают. Мамашки в основном там же и работают. Т.е. с родителей просить там шибко нечего.
И вот хочется помочь, а чем не знаю. Заведующая моя хорошая знакомая. Можете что-то посоветовать?
Не знаю, в каком я округе, если честно, просто не помню.
Но то, что это Кировский район точно. Садик на ходится на улице Рассветной.
Это Лев Ковпак - его округ. Ну да не так важно.
Не знаю, что и посоветовать. Понятно, что садик надо отстаивать. Понятно, что то, что делает Умникова сотоварищи - это просто кошмар.

1. Решение о секвестре бюджета формально еще вообще не принято, то есть они бегут впереди паровоза, без законных оснований. За это надо цепляться.
2. Когда секвестр будет - то надо будет биться за то, чтобы зарплаты в бюджетном секторе не страдали, чтобы сокращались статьи на бездумное строительство и т.д. Этим я, конечно, буду заниматься.

Сейчас, на мой взгляд, надо все же подготовить обращение к Умниковой, причем ключевой вопрос должен быть о том, на основании каких документов принято решение о сокращении фонда оплаты труда. На такое обращение будет очень трудно ответить; и от ответа уже будем плясать далее.
О, хороший совет, спасибо.
Только вопрос, от чьего имени будет обращение к Умниковой?
Давайте я напишу обращение к Вам сначала, как к депутату, а Вы на основании моего обращения отправите депутатский запрос к Умниковой?
Не хотелось бы привлекать к бумагам заведующую, ей правда жизни потом не дадут.
Да, да, я это и имел в виду.
Вы мне пишете, а я потом совершенно официально пишу:
"Уважаемая Евгения Леонидовна!
Ко мне обращаются избиратели со следующими вопросами... Просьба дать пояснения..." - примерно так :)
Отлично, после праздников закину.

Только куда закидывать?))
Сюда или прямо совсем официально в приёмную?
По электронной почте volkov собака skbkontur точка ru, или через сайт www.leonidvolkov.ru, там есть система регистрации и учета обращений.
Отлично, спасибо.

С наступающим Вас!
Здравствуйте! Извините, что не в тему абсолютно, но хочу узнать: удалось ли Вам как-то помочь многоуважаемой Галине Ивановне Барышевой? Только сейчас у Леонида Волкова в комментариях к записи 2008 года прочитала о Ваших совместных действиях. Получилось ли как-то повлиять не Умникову?
Мой ребенок тоже некоторое время посещал этот садик. Тоже с балгодарностью его вспоминаем.
Здравствуйте! Да, немного помогли, но единоразово, к сожалению. С Умниковой так ничего решить не удалось, а вообще Галина Ивановна очень переживала, что от таких публичных записей на неё обрушится кара умниковой, поэтому больше об этом в сети не писала..
ЛВ10

May 2015

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com