?

Log in

ЛВ10

О себе и об этом журнале

Привет!
Википедия что-то может рассказать кратко обо мне.
В этом журнале нет никаких особенных правил, просто помните, что это мой журнал. 

Comments

Не знаю, что и посоветовать. Понятно, что садик надо отстаивать. Понятно, что то, что делает Умникова сотоварищи - это просто кошмар.

1. Решение о секвестре бюджета формально еще вообще не принято, то есть они бегут впереди паровоза, без законных оснований. За это надо цепляться.
2. Когда секвестр будет - то надо будет биться за то, чтобы зарплаты в бюджетном секторе не страдали, чтобы сокращались статьи на бездумное строительство и т.д. Этим я, конечно, буду заниматься.

Сейчас, на мой взгляд, надо все же подготовить обращение к Умниковой, причем ключевой вопрос должен быть о том, на основании каких документов принято решение о сокращении фонда оплаты труда. На такое обращение будет очень трудно ответить; и от ответа уже будем плясать далее.
О, хороший совет, спасибо.
Только вопрос, от чьего имени будет обращение к Умниковой?
Давайте я напишу обращение к Вам сначала, как к депутату, а Вы на основании моего обращения отправите депутатский запрос к Умниковой?
Не хотелось бы привлекать к бумагам заведующую, ей правда жизни потом не дадут.
Да, да, я это и имел в виду.
Вы мне пишете, а я потом совершенно официально пишу:
"Уважаемая Евгения Леонидовна!
Ко мне обращаются избиратели со следующими вопросами... Просьба дать пояснения..." - примерно так :)
Отлично, после праздников закину.

Только куда закидывать?))
Сюда или прямо совсем официально в приёмную?
По электронной почте volkov собака skbkontur точка ru, или через сайт www.leonidvolkov.ru, там есть система регистрации и учета обращений.
Отлично, спасибо.

С наступающим Вас!
Здравствуйте! Извините, что не в тему абсолютно, но хочу узнать: удалось ли Вам как-то помочь многоуважаемой Галине Ивановне Барышевой? Только сейчас у Леонида Волкова в комментариях к записи 2008 года прочитала о Ваших совместных действиях. Получилось ли как-то повлиять не Умникову?
Мой ребенок тоже некоторое время посещал этот садик. Тоже с балгодарностью его вспоминаем.
Здравствуйте! Да, немного помогли, но единоразово, к сожалению. С Умниковой так ничего решить не удалось, а вообще Галина Ивановна очень переживала, что от таких публичных записей на неё обрушится кара умниковой, поэтому больше об этом в сети не писала..
ЛВ10

May 2015

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com