?

Log in

ЛВ10

О себе и об этом журнале

Привет!
Википедия что-то может рассказать кратко обо мне.
В этом журнале нет никаких особенных правил, просто помните, что это мой журнал. 

Comments

Интернет даст вам не более 2-4% голосов. с учетом того, что это муниципальные выборы - количество исчисляется десятками. :-) Посему это меня и заставляет улыбаться :-)

Правильно сделали ваши политконсультанты.
А откуда такая уверенность? Почему 2-4%? На основании чего это можно посчитать? Прошлые муниципальные выборы были 4 года тому назад... Я не понимаю, к каким данным можно вообще привязаться для того, чтобы делать такие точные и однозначные оценки.

Новые технологии надо постоянно пробовать, иначе очень легко упустить фазовый переход между тем моментом, когда они еще не работали, и тем моментом, когда они уже работают.
Уже 2 млн. лет (пока существует цивилизация) в части человеческих отношений не придумано. Но вот появился интернет и все кардинально поменялось. :-)

Не буду Вам мешать тратить деньги на выборах :-)
Когда мы в 2000-м году запускали систему "Контур-Экстерн", это было сумасшествием: тонкий клиент, работа только через браузер, а у всех кругом только модемы. А в итоге, благодаря этому, мы оказались лидерами на федеральном рынке.

Короче, мой жизненный опыт учит, что надо пытаться делать что-то нестандартное, что-то, что на первый взгляд еще не соответствует времени.

Понимаете, вести стандартную избирательную кампанию - означает, всего лишь, меряться деньгами: у кого их больше. У меня не очень много. Поэтому есть выбор между гарантированным поражением (если идти стандартным путем; ну конкурент напечатает больше газет и листовок, и точка), или почти гарантированным (если попытаться зайти с небанальной стороны). Второй путь в любом случае дает больше шансов, да еще и веселее и прикольнее.
Отвечу Вам
1) Вы путаете технологическое развитие и социальное управление. Это не одно и то же.
2) Ну да - потратте деньги нестандартно. :-)
3) Скажу корректно - вы несколько далеки от предвыборной деятельности, а реферат "Как победить на выборах и остаться в живых" иногда читать бесполезно. Кто бы его не написал :-)
"Бесполезно" или "небесполезно" :) ?
ВАМ решать :-)
Люблю почитать, о том что было. Теперь можно точно сказать, решение было верным).
Единодушен - история роста социальной сеи фейсбука за период 2004-2010 просто впечатляет: 500 000 000 пользователей. Марк, правда, собирается ее прикрытьк 15 марта - но вероятнее всего это коммерческий ход. н-лайн революция идет. На е1ру в месяц приходит 2,6 млн. уникальных пользователей, а ведь еще парочка такого же рода местных порталов наберется.

Речь идет о гигантской силе. Я набросал у себя на страничке макетик, как использовать сеть в политцелях, но - опять же перепутье:

1. Отдельным сайтом такое ваять, но опять же посещаемость с ноля начинаеся.

2. Встраивать политуслуги дополнительным пакетом уже в существующие социальные сети, типа фейсбук, мой мир майл и т.п.

Может отдеьной темой рассмотреть коллективно этот вопрос?!
ЛВ10

May 2015

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com