Леонид Волков (leonwolf) wrote,
Леонид Волков
leonwolf

Их разыскивает общественность

Этого молодого человека зовут Александр Винокуров: 


На этой фотографии, взятой с официального сайта движения "Молодая Гвардия", мы видим, как юноша Винокуров (заместитель начальника регионального штаба "Молодой Гвардии") учит активистов этого движения азам "работы в сети Интернет". Увы, сам Винокуров получает за работу в сети Интернет неуд - он забыл удались из этой самой сети свои фотографии, перед тем, как идти на гнусное шоу, под названием "митинг в поддержку прямых выборов мэра". Этот митинг, который организовал, по всей видимости, Антон Баков (по крайней мере, громко кричало о нем только подконтрольное Бакову информагентство Ура.Ру), а пробашлял, скорее всего, бездарный саратовский неудачник Чуйченко (судя по использованию активистов "Молодой Гвардии" - по крайней мере, в Саратове он их всегда активно привлекал к своим "акциям"), заботливо сняло агентство ТАУ. Результатом стал такой сюжет, продемонстрированный вчера в эфире "Областного телевидения" (между прочим, оно содержится за счет средств областного бюджета, а основным источником наполнения областного бюджета является сейчас налог на доходы физических лиц - то есть нас с вами; 70% этого налога идет в областной бюджет, и только 30% - в муниципальный). Вот этот сюжет: 
 


Я очень благодарен ТАУ, которые "случайно" оказались в нужное время и в нужном месте для того, чтобы снять эту провокацию. Именно благодаря их рвению, мы имеем полную возможность установить заказчиков и исполнителей этого мероприятия. Посмотрите еще раз ролик внимательно, особенно начиная примерно с отметки 1:05. Кого мы видим там? 

 

Ба! Да это же наш друг Винокуров! Еще есть вопросы? 

Вообще, в целом, теперь можно вернуть ТАУ (и организаторам шабаша) их подачу. Как вам, например, такой заголовок: "Молодая Гвардия Единой России публично глумится нам памятью дня 22 июня!". А еще мне нужна помощь зала: пожалуйста, посмотрите на другие лица, которые мелькают в ролике. Мне хочется знать максимальное количество имен. Во-первых, я их опубликую - чтобы все знали о том дерьме, которое плавает в нашем городе, а во-вторых - все они будут давать объяснения в прокуратуре, относительно того кто им платил, сколько, как и почему. Нет, я не верю, что в отношении их будут возбуждены какие-то реальные дела, но нервы молодогвардейцам немножечко потреплют. Особенно интересны юноши в светлых костюмах, которые стоят у фонтана, поодаль - это бригадиры.

А еще возникают такие вопросы.
Вот когда ТАУ поливало дерьмом защитников площади Труда - это было противно, но сносно. Люди высказывали свою гражданскую позицию - неумело, по-хамски, но имеют право. Ну да, необучены Шеремет с Некрасовым хорошему тону - но это их личные проблемы, из-за которых они страдают и мучаются. А вот на свежую комбинацию с участием ТАУ и Ура.Ру приходится взглянуть и немного под иным углом зрения. Тут ведь не обошлось без финансирования. Сколько-то копеек кинули молодогвардейцам, сколько-то (немало) заплатили Ура.Ру как за публикацию самих статей о "митинге", так и за публикацию глубокомысленных "комментариев" к этим статьям. Что это за деньги? Черная касса "Желтого дома"? Или бюджетные? Кто давал команду, кто распоряжался этими деньгами? Сам Чуйченко? Вряд ли, слишком мелкая сошка. Лашманкин? Кто повыше? Это, знаете ли, уже не шуточки.

Для меня это повод заявить: Мишарин - вон из города.


Tags: Гражданское общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →