?

Log in

No account? Create an account
ЛВ10

Их разыскивает общественность

Этого молодого человека зовут Александр Винокуров: 


На этой фотографии, взятой с официального сайта движения "Молодая Гвардия", мы видим, как юноша Винокуров (заместитель начальника регионального штаба "Молодой Гвардии") учит активистов этого движения азам "работы в сети Интернет". Увы, сам Винокуров получает за работу в сети Интернет неуд - он забыл удались из этой самой сети свои фотографии, перед тем, как идти на гнусное шоу, под названием "митинг в поддержку прямых выборов мэра". Этот митинг, который организовал, по всей видимости, Антон Баков (по крайней мере, громко кричало о нем только подконтрольное Бакову информагентство Ура.Ру), а пробашлял, скорее всего, бездарный саратовский неудачник Чуйченко (судя по использованию активистов "Молодой Гвардии" - по крайней мере, в Саратове он их всегда активно привлекал к своим "акциям"), заботливо сняло агентство ТАУ. Результатом стал такой сюжет, продемонстрированный вчера в эфире "Областного телевидения" (между прочим, оно содержится за счет средств областного бюджета, а основным источником наполнения областного бюджета является сейчас налог на доходы физических лиц - то есть нас с вами; 70% этого налога идет в областной бюджет, и только 30% - в муниципальный). Вот этот сюжет: 
 


Я очень благодарен ТАУ, которые "случайно" оказались в нужное время и в нужном месте для того, чтобы снять эту провокацию. Именно благодаря их рвению, мы имеем полную возможность установить заказчиков и исполнителей этого мероприятия. Посмотрите еще раз ролик внимательно, особенно начиная примерно с отметки 1:05. Кого мы видим там? 

 

Ба! Да это же наш друг Винокуров! Еще есть вопросы? 

Вообще, в целом, теперь можно вернуть ТАУ (и организаторам шабаша) их подачу. Как вам, например, такой заголовок: "Молодая Гвардия Единой России публично глумится нам памятью дня 22 июня!". А еще мне нужна помощь зала: пожалуйста, посмотрите на другие лица, которые мелькают в ролике. Мне хочется знать максимальное количество имен. Во-первых, я их опубликую - чтобы все знали о том дерьме, которое плавает в нашем городе, а во-вторых - все они будут давать объяснения в прокуратуре, относительно того кто им платил, сколько, как и почему. Нет, я не верю, что в отношении их будут возбуждены какие-то реальные дела, но нервы молодогвардейцам немножечко потреплют. Особенно интересны юноши в светлых костюмах, которые стоят у фонтана, поодаль - это бригадиры.

А еще возникают такие вопросы.
Вот когда ТАУ поливало дерьмом защитников площади Труда - это было противно, но сносно. Люди высказывали свою гражданскую позицию - неумело, по-хамски, но имеют право. Ну да, необучены Шеремет с Некрасовым хорошему тону - но это их личные проблемы, из-за которых они страдают и мучаются. А вот на свежую комбинацию с участием ТАУ и Ура.Ру приходится взглянуть и немного под иным углом зрения. Тут ведь не обошлось без финансирования. Сколько-то копеек кинули молодогвардейцам, сколько-то (немало) заплатили Ура.Ру как за публикацию самих статей о "митинге", так и за публикацию глубокомысленных "комментариев" к этим статьям. Что это за деньги? Черная касса "Желтого дома"? Или бюджетные? Кто давал команду, кто распоряжался этими деньгами? Сам Чуйченко? Вряд ли, слишком мелкая сошка. Лашманкин? Кто повыше? Это, знаете ли, уже не шуточки.

Для меня это повод заявить: Мишарин - вон из города.


Comments

Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
Данный псот не содержит призывов к разжиганию розни в отношении чиновнегов. Проверено котэ. :-)
спасибо :)
кстати,Э в статье на одном известном сайте, это юноша выступает под именем Валера. Ну совсем прятаться не умеют
Да ладно, пусть еще побудет немного.
Сеанс с последующим саморазоблачением доставляет.
Леонид, не нервничай, победа будет за нами ;)
вообще, ОТВ - отвратительный канал. что ТАУ, что ОТВ события. просто областным властям выгодно его держать как свой рупор, но кто его смотрит кроме всяких сельпо да пенсионеров? давно бы загнулся без финансирования.

(Anonymous)

http://www.obltv.ru/plugins/news/archive/year/2010/month/6/day/22.htm

а я чет не вижу сюжета про Валеру...
Долбилов М.А.
Лёня, ты прав 100%, но ты наш "крепкий орешек" и личные эмоции нужно зажать в кулак. Фраза "Для меня это повод заявить: Мишарин-вон из города" это уже лишнее в данном посте. Поездки на съезд "солидарности" отрывают тебя от действительности. Добиться отставки мишарина это утопия. Биться нужно с конкретными вещами. Давай заявление в прокуратуру. Давай готовить митинг и создавать "Городской дискуссионный клуб" в инете, что бы была площадка для дискуссий без "срача" Е1 и Ура.ру.
+1
не нужно поддаваться эмоциям.
Спасибо, Леонид! Чувствую себя причастным к нашему общему делу! ))

Мишарину не доверяем!
Спасибо большое!
я не совсем понимаю, чем этот митинг так опасен, что надо на него реагировать? Вас обвиняют в его организации? Если нет, то может и черт с ним. Ну хочет молодежь Волкова в мэры. Они не заявили, они пришли, их милиция задержала, - это их проблемы. Разве нет?
нет
немного фоточег оттуда: http://picasaweb.google.com/repeating.coil/DVPUBI#
http://www.molgvardia.ru/files/u36/__3.jpg

О! там и этот кекс опознан.
Леонид, я не думаю что Тау ктото палатил. Они могли и не знать о том кто организует и о том, что это провакация.
Думать там не принято, копать глубже тоже. Скушали "утку" и не поперхнулись.
Ну а по поводу Смешарика- да да, именно так: Вон из города! Вся его деятельность сводится к "созданию полоижительного иммиджа и поддержанию видимости уровня лояльности". Он как в отпуске тут- так пересидеть. И для этого "пересидеть" без пользы (тоесть во вред области) вбуханы такие бабки.
Ага, как же :)
Это схаваешь. При том, что "митинг" продолжался ровно одну минуту и вообще, по свидетельству активистов, плакаты разворачивались только для телекамер и моментально сворачивались.
в видеоленте Е1 есть репортаж с Ермака. там тоже мелькает этот митинг
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-329114-section_id-107.html

А идея-то богатая!

Лёня, а идея-то богатая! :)я был бы очень за такого мэра. :)

Re: А идея-то богатая!

да и я бы не отказалась)
67.66 КБ

Двоих с этой фотографии я видел на встрече с Миловым в УрГУ, когда он приезжал в Екб. весной.

Девочка в желтой футболке "Улыбнись" представилась сотрудницей студенческой газеты.
Задала пару глупых вопросов, что-то типа: "Как вы относитесь к тому что в Солидарности состоят коррупционеры ельцинских времен?", но спрашивала явно по бумажке. Пояснить и развернуть свои вопросы не смогла, и пришлось заткнуться.

С ней там был парень (он тоже на этой фотке - в светлом пиджаке), проинструктировал её до начала. Во время встречи все время сидел на галерке и в разговоре не участвовал.

Кстати, этот парень приходил в Град-Авеню, когда Денис Билунов и ты выступали по поводу доклада "Путин Итоги". Но он ушел в самом начале, ещё до тебя.
кстати, вот этот товарищ:


отсюда
Леонид, я ханжа и зануда, но бранная лексика определенно снижает убедительность автора.
Если уж очень хочется - старайтесь как-то поизячнее, что ли) чтоб приятно глядеть было)

(Anonymous)

+1

Вынужден согласиться.
чо то я не увидел как омоновцы разгоняют этот несанкционированный митинг, как митинги несогласных. мерзко как это все блеать.

(Anonymous)

Да и пары машин омона в кустах не было, как 10 апреля...
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
ЛВ10

May 2015

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com