Леонид Волков (leonwolf) wrote,
Леонид Волков
leonwolf

Личное

А вообще-то ведь я сегодня вообще пошёл в ЖЖ совсем по другой причине. Написал два пространных текста, а хотел написать совсем о другом.

Я уже говорил, что у нас в семье так получилось, что год рождения у всех заканчивается либо на 0, либо на 5 - и поэтому весь год сплошные юбилеи. Долго-долго они шли, и, наконец, дошло до самого главного.

МАМА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 

(Мама специально просила ничего про неё не писать. Поэтому я ограничусь только тем, что она написала сама про себя, создав совсем недавно ЖЖ sbv_ekb - "Образование: мат-мех УрГУ. Преподаватель УрГПУ" - и этим уже очень много сказано. Но я очень надеюсь, что ей постепенно захочется больше рассказывать о себе, о своих делах и мыслях, потому что она может сказать много и интересно).

*** 

Ну и раз уж в кои-то веки у меня случился личный пост, то вот ссылка на альбом с испанскими фотками. На самом деле, получилсь очень классно, и южная Испания, с густой смесью арабской и католической культуры - это очень интересно. А о том, как мы хорошо отдохнули, вы можете судить по тому поистине поразительному факту, что мы разобрали фотки (выбрали 200 из 1000 и сделали подписи) через день (а не через год!) после возвращения из поездки. А, и еще: конечно же, все хорошие фотографии в этой подборке принадлежат Нате, а все плохие - мне. Ну я зато сделал большую часть подписей.


Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments