?

Log in

No account? Create an account
ЛВ10

Их нравы

В комментах к посту про садики прорезалось феноменальнейшее: 

"... если ... я работаю в гос структурах, то это совершенно нормально то что в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ садики в первую очередь пойдет мой ребёнок а не ваш..."

Пруфлинк. 

И правда ведь, пора фронт открывать. Где проляжет линия фронта - совершенно очевидно, как мне кажется. 

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Не врагом , а наемным персоналом , часть ключевых фигур которой(бюрократии) назначяеться в результате конкурентного выбора "покупателями" для оказание некого количества услуг.
* В ахуе *
Бытие, бытие...

Статуса осознание определяет сознание!
если я работаю в коммерческой структуре, совершенно нормально, что я первая пойду в КОММЕРЧЕСКИЙ магазин. а вы потом, когда-нибудь, если место останется. логика по-моему та же
И нормально, что я, как представитель коммерческой структуры, не буду платить налоги госструктурам!
Ладно, с госсадиками пролетаем. Также с госшколами (точнее муншколами) и госвузами. Я даже обойдусь без госмилиции. Но тогда пусть меня никто не тащит, если что, и в гостюрьму. Я хочу частную. Как у Пабло Эскобара.
Можно превентивно обратиться к Ройзману.
давно уж :)
И хочу замететь, я с АНОНИМОМ в некоторой степени согласен.

Та часть гос служащих , которая получает з/п ниже среднего в принципе могла бы иметь льготу для своих детей.

А дети чинвников - мажоров этой льготы заслуживают в меньшей степени.
Льготу они должны получать как малообеспеченные, а не как гос служащие.
На фоне всего этого замечательно выглядит закон который нам готовит ЕР по поводу обязанности заниматься антитеррористическими мероприятиями каждое физическое и каждое юридическое лицо, в собственности которых имеются "здания, строения, сооружения или иные объекты". Эти упыри и за прозеваные теракты уже хотят на коммерсантов спихнуть.
Я удивлен, что ты удивлен.
"Что охраняем, то и имеем", Райкин. Классика жанра.

(Anonymous)

Жванецкий.
Жаль, что Вы его забанили, очень бы хотелось понять кто это мог быть) Хотя чую многие там такие, другой менталитет)
Я вообще баню ОЧЕНЬ редко, за всю историю человек пять всего - только за адское личное хамство, ну и за спам, конечно. Среди забаненных - Ющук и Зорин, а так больше и не припомню даже. Тут человек ходит, судя по IP, через анонимайзер, то есть грамотный довольно. Не удивлюсь, если что-то из этих двоих, поэтому.
Вот и плати им налоги после этого...

(Anonymous)

Госслужащие тоже налоги платят (подоходный из зарплаты гос-во забирает), и зарплаты белые у рядовых. С откатов крутые не платят, конечно. Ну так и детки их в садиках и "простых" школах не нуждаются. А у моей знакомой "предприниматель" зарплату официально 30 тыс. получал, квартирку купили 85 кв.м, землю 20 соток, домик строит.
Маркетологи и дизайнеры в инете, к примеру, могут из воздуха деньги делать - за клики. Трудяги. Что они произвели? Запрос госслужащего на имидж успешного человека - соответствие. Вот и всё. Стимульнули к покупкам. Но ведь не посеяли, пошили, "отлили в граните"?! Так, без перенапрягов. У другой знакомой в банке муж работал. Она не работает. 3 квартиры купили с 90-х. Под 40 лет родила (раньше не хотела "нищету плодить"). Теперь зовет в церковь меня, чтобы ребенку вещи подобрать бесплатно. Говорит, что сама на 5 лет вперед "отоварилась". Далеко ли от нищеты духовной она ушла?
кто что охраняет, тот то и имеет? :)
Ну и няхай лечатся только в госбольницах и ездят на одних калинах и общественном.
Ващет есть такая проблема, связанная с распределением талантливых, способных молодых людей между предпринимательскими, госструктурами, ну и университетами. Борьба за то, кто снимет сливки с молодого поколения. Если предприниматель может предложить бОльшие деньги, то госучреждения естественно ищут другие заманухи. Детские садики здесь еще не самое сладкое. Есть еще жилье.
все это от лукавого. На самом деле, при любом распределении "дифицита" всегда есть возможность украсть. Садики не исключение. А жилье для воров - вообще колондайк.
Вспомнился анекдот: "В лесу все звери равны, но львы равнее других!"
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ЛВ10

May 2015

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com