Леонид Волков (leonwolf) wrote,
Леонид Волков
leonwolf

Отпуск

Дорогие друзья! 
В июле этот ЖЖ постарается быть в отпуске - вместе с его владельцем. 
Отпуск - оглядывась на прошедшие полгода - кажется получается весьма заслуженным. Время было очень сжатым, даже слишком. Запустили 6 новых ИТ-проектов, сделали региональное отделение партии, сделали городскую конференцию и еще почти десяток разных общественно-политических мероприятий, книжку выпустили... Еще и месяц с хвостиком в Америке, которые тоже вовсе не были отдыхом, напротив: к обычной загрузке прибавилась еще работа американским чиновником с 9 до 5 каждый день. В последние дни совсем уже ничего не успевал писать: как-то наложились приготовления к отъезду, день рождения Бориски, простуда... Даже отпуск не анонсировал - а он уже случился! 

Честно постараюсь ничего не писать в ЖЖ, или писать как можно реже - ну разве что городская администрация затеет строительство шестиполосного автобана через Шарташский лесопарк, или губернаторская администрация удумает ограничить медицинское обслуживание в больницах (которые теперь у нас все становятся областными) только для членов Объединенного Народного Фронта и казачества. Но все-таки хочется верить, что этого не случится. (Хотя, наверное, что-нибудь в таком роде случится обязательно, увы). 

В Думе - каникулы на июль-август. Депутатская приемная в июле тоже не работает, зато работает (на полный рабочий день) мой помощник Дмитрий Базанов. По любым проблемам в округе, несправедливостям и радостям тоже - звоните ему +7-922-152-40-74 или пишите wran собачка bk точка ru - а меня ставьте в копию. Дмитрий будет дальше заниматься и теми вопросами, которые у нас сейчас в работе (кафе на Советской, разборки по ЖКХ на Пионеров 3, стройка на Победы-Ильича, и несколько еще открытых кейсов), то есть процесс не остановится. Ну а в августе депутатский прием по вторникам и пятницам возобновится. 

Программа "Блог-Пост" на екатеринбургском Эхе - тоже в отпуске до августа. А приемная Партии Народной Свободы - работает, только по немного сжатому графику.  

Офис компании "Прожектор" - открыт для всех проектных команд, с которыми мы работаем. Приходите, назначайте там регулярные совещания, наливайте кофе, черкайтесь на досках. Чувствуйте себя как дома. 

На все письма, на которые я не ответил - отвечу. Постепенно. Новые письма - пишите, но два раза подумайте, а не подождут ли они до августа. Звонить лучше не надо. Что срочное - пишите СМСки, или, опять же, по электронной почте.

А лучше всего - приезжайте в гости. Мы две недели снимаем бунгало в семейном лагере на Северном море, в Нордвейке, а потом еще две недели - в семейном лагере в лесу под Хертогенбосом. И там, и там у нас будет маленькая гостевая комнатка. 

И всем - хорошо отдохнуть! 
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments