?

Log in

No account? Create an account
ЛВ10

Хорошо или ничего

Поздно вечером 5 октября "Единая Россия" определилась со своими кандидатами на выборах в Облдуму. 
Происходило все это в анекдотических условиях (я не очень понимаю, осознавали ли они это сами) - сборище ЕР происходило на объекте, который является главным постоянно действующим мемориалом ворам и жуликам - на тонущем в болоте Экспоцентре

Вот так они красиво внутри сидели: 


А вот как это выглядело снаружи в этот самый момент времени: 




Для меня эта конференция была как бы важна тем, что я должен был на ней узнать имя своего главного конкурента. Региональное отделение ЕР определяло и свой список на облдумских выборах, и кандидатов по всем 25 одномандатным округам. После этой конференции мне должно было стать известно (наконец) - на кого будет работать административный ресурс, в пользу кого будут загонять на избирательные участки бюджетников, кому будет можно нарушать все нормы избирательного законодательства... 

Но, конечно же, ничего нового - ничего такого, чего бы я не знал задолго до 5 октября - я не узнал. Потому что Единая Россия (сюрприз-сюрприз!) решила выдвинуть кандидатом в Законодательное собрание Свердловской области по Октябрьскому одномандатному округу №10 Харитонову Марину Павловну. И именно Харитонова Марина Павловна (сюрприз-сюрприз!) уже в течение двух месяцев смотрит на жителей Октябрьского одномандатного округа с дверей каждого подъезда, с растяжек, газет, биллбордов и календариков. Вот так, примерно (мы только изменили одно слово; ну, чтобы копирайта не нарушать): 
 

И нет, что вы, это вовсе не агитационная продукция! Не стоит даже искать на этих растяжках, газетах и листовках никаких следов информации об оплате из избирательного фонда. Скромная сотрудница бюджетного учреждения Харитонова просто решила сделать так, чтобы все о ней узнали. Примерно 100 тысяч экземпляров газет, около 10 тысяч плакатов А4 на подъезды, 30-40 биллбордов - с изготовлением и разноской это около 1.5 миллионов рублей. Ну, врачи нынче, как известно, хорошо живут - могут себе позволить. Захотелось ей, чтобы все о ней узнали - причем именно в Октябрьском округе - разве есть в этом желании что-то незаконное? 

А два месяца спустя "Единая Россия" ее выдвинула в Заксобрание по этому самому округу. В жизни бывают воистину поразительные совпадения. 

... А вообще-то, любая избирательная кампания - это конкуренция с самим собой, и только. Способность собрать команду, настроить ее на работу одновременно вдохновенную и профессиональную, способность выложиться самому и подойти к дню голосования "на пике формы", креативность, здравый смысл и многое-многое другое. Вот это всё имеет значение - а не конкуренты. 

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
на слушаниях в Космосе по поводу выборов мэра я сидела недалеко от этой выдающейся женщины
брр
хамство и базарность, неприкрытые угрозы в адрес фотокорра (и все это в рабочее время пятницы!)
замечательные люди в активе ЕдРа! ))
Да, этим г-жа Харитонова очень запомнилась горожанам. И мы еще не раз поговорим об этом в ходе предвыборной кампании :)
Вон оно чё. А я всю голову себе сломал, почему на билбордах нет упоминания о ЕР. Даже была версия, что, по мнению прикормленных политтехнологов, это может отпугнуть избирателей.
Вот чо пристал к "Зубной фее"?
Это - уже психологическое ;-)
вполне себе симпатичная женщина. Нужно срочно перефотографировать все обьявы, растяжки пр. рекламу. И в суд об отмене регистрации кандидата от ЕР за трату денег на рекламу не из предвыборного фонда. И запустить ходоков с рассказами о тм, что ты добиваешься отмены регистрации кандидата от ЕР за то, что деньги, которые можно было бы пустить на лечение бабушек-дедушек пустила на рекламу себя любимой.
И что удивительно,зубы какие белые,ровные.

чудес не бывает

главный внештатный стоматолог Свердловской области Харитонова Марина Павловна

член Общественной палаты Екатеринбурга, директор ГУП СО "Свердловская областная стоматологическая поликлиника", главный внештатный стоматолог министерства здравоохранения Свердловской области, заведующая кафедрой стоматологии общей практики УрГМА, доктор медицинских наук, профессор.
Мало того,что главный ВНЕШТАТНЫЙ стоматолог,так еще и отмечена орденом «За заслуги перед стоматологией I степени».Ай да стоматологи,отдельный орден себе придумали.Спортсменам за многократные победы на Олимпиадах дают значок-Заслуженный Мастер спорта.А тут не значок какой нибудь,и даже не медаль,а целый орден.Правда не очень ясно, что такое заслуги перед стоматологией.Не перед пациентами,главное а перед стоматологией.Может закон какой разработала,резко улучшающий тяжелое положение стоматологов России.
Чего ж у них рот-та на фотографиях не закрываеца-то?

"бывают воистину поразительные совпадения"

Никакого совпадения и ничего поразительного. Профессор-стоматолог решила сделать так, чтобы все о ней узнали - причем именно в Октябрьском округе. Все и узнали.
Могла ли "Единая Россия" пройти мимо столь известной в Октябрьском округе фигуры? Не могла, вот и выдвинула.

Чистый прагматизм, ничего личного - будь Л.Волков так известен, ЕР его бы выдвинула...
Вам так в суде и скажут.

(Anonymous)

Заговор на зубы

Всё логично. Сначала раздадут продукты, как здесь
http://lbuzunova.livejournal.com/28624.html
А потом к дамочке - зубки лечить.
Талант, несомненный талант.
А орден... А на публичных слушаниях в 2010 она была? Может, там отличилась перед стоматологией. Ну, некоторые умеют "зубы заговаривать". С конкурентами надо бы поговорить. И с теми, кто у неё уже не работает. Так, для интересу. Хотелось бы больше узнать про кандидата от партии власти.
мне вот интересно - кто дает госпоже Харитоновой деньги на избирателльную компанию и зачем он их ей дает?
Как кто,партия понимаешь.А дает затем,что бы был надежный, проверенный человек в обл. думе,а не кто попало.
а никак. Скушали нашего Претендента с говнищем злые боты ЕР.

Поделом депутату досталось
И трусов от него не осталось
А сколько там в глубинах ртов она новых законопроектов разглядела

(Anonymous)

Она расскажет всё, о чем рты молчат. :))

листовка от мадам Харитоновой

в ящике обнаружил листовку от этой мадам, в которой Вам, Леонид, посвящена целая страница A3
(1/4 листовки). Интересно кто может повестись на этот чернушный бред? Умилияет творение начинающего photoshopщика "страшен Волков в гневе"

удивляет издание
Информационное издание "Любимый город" тираж 999экз. типография "Полиграфист" по заказу Б.В. Попова, заказ 1586

чем может грозит этой мадам или типографии такая недостоверная информация о тираже?
и кто такой Б.В. Попов?

Re: листовка от мадам Харитоновой

такая типография юридически уже не существует.
Какой кащмар!

ПРЕТЕНДЕНТУ в норку нассали!
Требую немедленно призвать!

(Anonymous)

impabsi proper

О, и у тебя рот не закрывается. Удачно стоматолог полечил? Или мама косички туго затянула?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ЛВ10

May 2015

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com