Леонид Волков (leonwolf) wrote,
Леонид Волков
leonwolf

Category:

Что было, что будет

Во-первых, огромное спасибо всем за поддержку вчера. Эта поддержка чувствовалась на расстоянии. Это все чувствовала и судья. 
Отдыхать особо некогда. Три недели тому назад мы планомерно разворачивали кампанию, был четкий план, была настроена работа штаба и так далее. Внезапно, пришлось перейти в глухую оборону. Внезапно, пришлось объявить мобилизацию всех резервов, и изыскать даже новые, совсем уж непредвиденные, бросить пехоту под танки. Отстояли, отбили, победили. И теперь - не праздновать, а снова полностью менять построение - причем, впереди лишь три с половиной недели, блицкриг. 

В течение дня сегодня несколько постов будет обо всех аспектах происходящего. И осмысление вчерашнего суда (а там многое надо осмыслить), и очередное "меню" возможных видов помощи для волонтеров, и план ближайших действий, и развернутый пост о финансах, и рассказ о том, как мы будем преследовать и наказывать жуликов Сикорскую, Изотову, Шакирзянову, Мостовщикова (а сделать это необходимо, причем по горячим следам). Постараюсь все эти важные тексты опубликовать сегодня, край - завтра. 

Пока что самое важное. 
1. Избирательный счет разблокирован. Пожертвования принимаются, и они нам очень нужны. (Помимо двух недель, мы внепланово потеряли более 300 тысяч рублей - одну неделю "вхолостую" проработали агитаторы, а нам все равно надо было им платить; значительные расходы были связаны с нотариальным заверением заявлений свидетелей, расходы на проведение экспертиз, на транспорт и т.д.). 
2. Штаб сегодня выходной, и это единственный выходной до 4 декабря. С завтрашнего дня, ждем всех неравнодушных людей на Красноармейской 78, с 10 до 19 часов, примем любую помощь с благодарностью. 
3. Вот теперь мы просто обязаны побеждать на выборах. Я тут, конечно, предвзят, но мне кажется, что изо всех десятков постов на тему вчерашнего суда, самый-самый-самый лучший написала моя мама. Там как раз и написано, как победить. 

Ну и для полноты картины, видеоролики. 
Суд оглашает резолютивную часть решения (слушатели - в зале президиума Облсуда, смотрят видеотрансляцию): 


Мое выступление в прениях, в зале суда:
 



Tags: Облдума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →