Леонид Волков (leonwolf) wrote,
Леонид Волков
leonwolf

Сборная солянка приколов нашего городка

Первый сюжет: По указанию из губернаторской администрации попытались сорвать агитационное мероприятие СР с участием 86-летней заслуженной артистки Риммы Марковой. Получилось - как обычно. Вместо того, чтобы дать Марковой сагитировать пару сотен пенсионеров (а раз они туда пришли, то, значит, с ними уже скорее всего предварительно поработали СРовские агитаторы; это не первичное накопление сторонников, а лишь закрепление имеющихся) - получили очередной информационный повод федерального масштаба. Удивительно, что чуть ли не каждый день Мишарин и Лашманкин наступают на те же грабли. (О предыдущих граблях: ролик о том, как на ОблТВ работают рубильником, перевалил за 200 тысяч просмотров - вот уже результат, который мне ни в каких мечтах не снился!). 

Второй сюжет: Александр Новиков написал маленькую песенку и сделал небессспорный в эстетическом плане клип на актуальную тему жуликов и воров. Ну клип, и клип. Нет, губернатор Мишарин лично звонит Новикову и призывает того ответа, и тут уже замять не получается - Александру Васильевичу приходится жечь напалмом. Как мне кажется, его ответ - много интереснее и показательнее во всех отношениях, чем сам ролик. Ну а тем временем пособник Мишарина, старый мошенник Мостовщиков, устраивает настоящую охоту на новиковский ролик, рассылая истеричные письма с требованием стереть этот клип из этих ваших интернетов. Результат: тот же, что и в первом сюжете - привлечение дополнительного внимания и к ролику, и к интервью Новикова. 

Третий сюжет: РУСАЛ объявил, что закрывает производство на БАЗе, градообразующем предприятии Краснотурьинска. Для целого куста городов севера области - это мрак и ужас. Воспользовавшись приездом Медведева, Мишарин нажаловался ему на то, как Дерипаска подрывает электоральные перспективы ЕР в нашей области. Ответка от Дерипаски прилетела незамедлительно. "Опыт компании в создании современных высокотехнологичных производств неприменим в Свердловской области при бездействии администрации..." - вкручивают шуруп в лысину без наркоза в РУСАЛе.  

Что в сухом остатке? 
Администрация области могла бы заниматься развитием территории, созданием привлекательных условий для развития высокотехнологических производств, работой с инвесторами. Но гораздо важнее - гоняться за оппозиционерами, совмещая удивительным образом партийную работу с государственной службой, и истерить по поводу каждой неприятной вещи, которую пишут в интернете. Сплошной неадекват, короче. 

Как тут не передать Александру Сергеевичу Мишарину музыкальный подарок на вторую годовщину вступления в должность губернатора Свердловской области? (Я долго сомневался, стоит ли ставить эту песенку неизвестных авторов. Какая-то она лично обидная. А потом подумал: ну да, лично обидная. Так так и надо! Другого отношения эта серая гниль и не заслуживает).
 
Tags: Тошнотворные дебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →