?

Log in

No account? Create an account
ЛВ10

Митинги...

... бессмысленны, бесполезны, ничего не дают и ничего не решают? 

Да, конечно, посмотрим, как все будет на практике, что из сказанного воплотится в жизнь. 
Да, конечно, это пока что, как в том известном анекдоте. всего лишь прогоняют из хаты козу, которую запустили туда 12 лет тому назад. 
Но все-таки мне хочется обращать внимание на позитивную сторону происходящего, с негативной - мы теперь знаем - у нас хватит сил постепенно разобраться. 

Comments

№ 1

- на митинг 10 декабря пришло несколько тысяч человек, и это было круто. Причем организовала его не оппозиция, он был стихийным. На митинг 17-го (организованный оппозицией) явилось около 700 людей. По сути, второй митинг стал неудачным римейком первого.

Вы сами говорите, что «было очевидно меньше людей, чем 10.12, драйва не хватало, требования сформулированы, ничего нового мы не скажем». А теперь оппозиция проводит еще и третий митинг. Это получается римейк римейка.

Сколько людей на него придет? 70 человек, включая организаторов? Что они нового скажут, если нечего сказать? Зачем устраивать такой цирк?
Прежде чем писать, прочитали бы, что написал Леонид про этот митинг. Там предвосхищены Ваши вопросы и даны на них ответы.
Я очень внимательно прочитал, что Леонид написал про этот митинг. И только потом писал вопросы.

Цитируя (по памяти) самого же Леонида - "единственный смысл митинга - солидарность с Москвой"

Цитируя его товарища Крашенинникова - "в Москве митинг делает свора злобных бездарных идиотов"

Вопрос - зачем показывать единенье вроде бы пока еще нормальных людей с откровенной нечистью остается открытым.
Может быть в Москве митинг и делает "свора злобных бездарных идиотов", но туда, по крайней мере 10 декабря, пришла на свора идиотов, а десятки тысяч людей. Являются ли они в Вашем понимании нормальными - не знаю.
И, Ваша аргументация очень похожа на казуистику. Путем сопоставления одних цитат с другими можно все что угодно доказать (создать видимость логического вывода).
Давайте сразу определимся, что мы не говорим про 10 декабря. 10 декабря была другая песня, другой митинг и другие люди. Я сам ходил на площадь 10 декабря.

Мы говорим про 24 декабря. Которое по моему мнению будет римейком 17 декабря которое было римейком 10 декабря.

Мы говорим про митинг, который (если судить по 17 декабря) станет площадкой для самопиара деятелей, удобно устроившихся в думских креслах.

Мы говорим про митинг, главный организатор которого Эдуард Журавлев пока так и смог сказать мне, какова же цель сего странного мероприятия.

Поймите, я ничего никому не пытаюсь доказать. Я пытаюсь разобраться и устранить противоречия, которые меня действительно волнуют.
И кстати. В соответствии с принятыми в этом блоге правилами поведения нарекаю вас Волковским ботом. Потому что журнал ваш пуст чуть более чем полностью.
Ну, если Вы считаете это достойным ответом мне, - нарекайте.
Ну что вы, это не мой уровень.

Демократические свободолюбцы любят на основании пары формальных признаков окрестить человека ботом и на этом уйти от дискуссии, а также от малоприятных для них вопросов.

Я все-таки пока не настолько демократ. Так что давайте продолжим.
Не Ваш уровень? А почему тогда уже нарекли? http://onghaga.livejournal.com/1366.html
ЛВ10

May 2015

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com