?

Log in

No account? Create an account
ЛВ10

Митинги...

... бессмысленны, бесполезны, ничего не дают и ничего не решают? 

Да, конечно, посмотрим, как все будет на практике, что из сказанного воплотится в жизнь. 
Да, конечно, это пока что, как в том известном анекдоте. всего лишь прогоняют из хаты козу, которую запустили туда 12 лет тому назад. 
Но все-таки мне хочется обращать внимание на позитивную сторону происходящего, с негативной - мы теперь знаем - у нас хватит сил постепенно разобраться. 

Comments

ну, 10 еще митинг нормально прошел, а 17 уже и народа меньше было, и рекламы партий больше.
Давайте вообще все выходные декабря убъем на тупые митинги, делать же нам больше нечего.
почему бы не собрать митинг в марте, например?
А где для вас проводят "тупой митинг" не подскажите пустой дневничок? Сходите туда сделайте репортаж в бот журнал.
Эдуард, я вам подскажу, где проводят тупой митинг.

Его проводят 24 декабря на площади Труда, в центре Екатеринбурга.

Причем этот митинг настолько туп, что его ОСНОВНОЙ организатор не в состоянии хоть сколько-нибудь внятно разъяснить цель мероприятия.

(детские попытки перевести тему и уйти от неудобных вопросов мы же не считаем за цель, верно?)

http://eduardcrane.livejournal.com/336084.html?thread=665556#t665556
Я сожалею, что у меня нет квалификации "дефектолог" , что бы я мог объяснить вам что либо. Не уверен, что вы мужчина и совершеннолетний и к сожалению не могу сказать шествия кого и куда вам под силу возглавить
Вы вот там у себя в блоге меня забанили. Не ответив при этом ни на один из моих вопросов.

Давайте я повторю их здесь. Вряд ли Леонид Волков станет меня банить

Эдуард, митингуем то за что? Выборы губернаторов - вернули. Одномандатников - вернули. Регистрацию партий - пожалуйста, всего 500 членов. Навального выпустили.

Чего ж вам боле? "Солидарность" поддержать? Немцова? Илюшу Яшина? Каспарова? Кого из этих балаганных петрушек мы должны опять поддерживать? Зачем Екатеринбургу и Екатеринбуржцам весь этот дурдом?
Болит душа за Екатеринбург? А что такое "Солидарность" расскажите пожалуйста, плиз
Кто и где Вам, мил человек, всё это вышеперечисленное вернул? Ась? Или Вы всё ещё в прощальные обещания верите, брошенные через плечо скороговоркой сходящим с поезда пассажиром? "Ну, приезжайте в гости! - Спасибо. Так дайте же адресок! - Да к чему церемониться, приезжайте так, запросто..."
Смешно, однако.
Эдуард, я вам подскажу, где проводят тупой митинг.

Его проводят 24 декабря на площади Труда, в центре Екатеринбурга.

Причем этот митинг настолько туп, что его ОСНОВНОЙ организатор не в состоянии хоть сколько-нибудь внятно разъяснить цель мероприятия.

(детские попытки перевести тему и уйти от неудобных вопросов мы же не считаем за цель, верно?)
Я сейчас заплАчу и начну у вас спрашивать, как мне вести дневник, чтобы вам угодить, вы этого хотите добиться? Обломитесь.
Естественно, по существу же вы возразить не можете. Когда крыть нечем, переходят на личности.

Повторяю вопрос: зачем митинг 24 числа? чтобы продолжить по накатанной эту традицию в январе и феврале и никто бы не прошел на митинг тогда, когда он действительно нужен - в марте?
Это прямая игра на руку партии власти.
А вас не обломит прочитать запись с голосовалкой, где реальные люди, а не боты на вроде вас высказались за митинг? Все аргументы нет больше?
Вы настолько измучены нарзаном, что вам везде мерещатся боты, я уже поняла.

Вы не ответили на мой вопрос. Вы его не поняли? Я же вроде по-русски пишу.

Вам трудно перечислить плюсы митинга? То, что реально можно с помощью него сделать? или вы и сами не знаете этих плюсов, потому что их нет?

Объясните еще раз про голосовалку. Что она должна мне доказать? Люди голосуют и за, и против. И занимающие ваши мысли боты могут голосовать и за, это вас удивит, конечно.
Вопрос задан не мне, но отвечу, как понимаю сам. Митинг нужен для того, чтоб "те, которые велят", хотя бы призадумались:
- не всё угаснет и рассосётся само собой с предновогодними праздничными хлопотами, и не все уже забыли или ещё забудут "финт ушами" всероссийского масштаба 4 декабря,
- не все купились на прощальные обещания, брошенные намедни через плечо скороговоркой сходящим с поезда пассажиром. Наподобие анекдотичного: "Ну, приезжайте в гости! - Спасибо. Так дайте же адресок! - Да к чему церемониться, приезжайте так, запросто...".
Не волнуйтесь, количество пришедших на митинги очень мало зависит от количества митингов. Это вопрос настроения, на самом деле. Первую неделю после выборов люди бегали обиженные, в блогах каждая вторая-третья запись была про политику, поэтому пришла куча людей.

Ко второму митингу (17го) озабоченность политикой вернулась к обычному уровню (около ноля), люди осознали, что живут-то они нормально, и нафиг им отрываться от своих реальных проблем Во Имя Добра. Утром 17го на основе оценки уровня озабоченности я сделал прогноз, что придет 500 человек (и он подтвердился, ошибся чуток, не учел политоту с флагами, которые дали дополнительных 200).

Сейчас по уровню озабоченности политикой я прогнозирую, что придет только политота, ну может еще человек 100, то есть 300 в сумме. С учетом оппозиционного коэффициента в 3 раза оппозиция заявит, что на митинге было "около тысячи человек". Фиксируйте прогноз, завтра увидим, насколько он верен.
Прогноз ваш заскриню, интересно-интересно )
У меня есть огромный шанс сфэйлить прогноз из-за того, что я не учел влияние московских клоунов.
ЛВ10

May 2015

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com