Леонид Волков (leonwolf) wrote,
Леонид Волков
leonwolf

Categories:

Новый год

Чем больше я думаю, тем больше я понимаю, что никак не могу назвать уходящий год хорошим или плохим. Это все как-то слишком одномерно. Главные его характеристики для меня - он был очень трудным и очень длинным. 
Без первого никуда, время такое, и я совершенно и не рассчитывал, что может быть иначе, а второе - очень радует. 
Ведь продолжительность нашей жизни определяется не тиканьем часов, не количеством секунд, минут и дней, а плотностью потока событий, новых впечатлений, встреч, друзей, переживаний, путешествий, важных моментов, замираний сердца и всего такого прочего.
Когда неделя пролетает как день, так, что потом и нечего вспомнить - значит, шесть дней вычеркнуты из жизни, и это очень досадно. Когда после трудного дня кажется, что то, что было вчера - это было месяц назад, то это значит, что удалось удлинить жизнь в тридцать раз, и это очень радует. 
Вот 2011 год был просто бесконечно длинным. То, что было два месяца назад уже воспринимается как "прошлая жизнь", а события зимы и весны - как какая-то позапрошлая. И это классно. И если такая "длинность" не бывает без "трудности" (а это, наверное, так и есть), то я на это вполне согласен. 
Только хочется успевать чаще видеть друзей, меньше времени терять на дураков, и больше времени проводить с семьей - и это единственное, что я хочу попросить у Деда Мороза, а со всем остальным постараюсь справиться сам. 
Tags: Дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →