?

Log in

No account? Create an account
ЛВ10

Все на Путинг!

Как известно, "выборы 4 марта должны пройти предельно честно". Запредельно даже. 
Для обеспечения решения этой задачи, миллионными тиражами распечатаны и раздаются чернушные предвыборные газеты, их изготовление и распространение, конечно же, не оплачивается из избирательного фонда. Чтобы сделать выборы еще честнее, статьи одного из кандидатов в президенты публикуются в СМИ в период, когда агитация в СМИ запрещена. Чтобы сделать выборы идеально прозрачными, в штабы одного из кандидатов включаются чиновники исполнительной власти, от губернаторов до самых распоследних вице-мэров, и все они куют его победу с утра и до ночи, забыв про все остальные дела и обязанности. А еще создаются "общественные штабы", на заседания которых ходят руководители избиркомов - тоже обсудить победу правильного кандидата.   

И все-таки, все это разудалое б..ство, называемое "подготовкой к честным выборам", хотя никаких выборов не будет, меркнет перед главным событием - митингом 28 января на привокзальной площади в Екатеринбурге. Вот, посмотрите на очередной документ: 



В нашей стране, где самые справедливые суды в рамках самого справедливого избирательного законодательства неоднократно уже снимали кандидатов с выборов за раздачу, скажем, полиэтиленовых пакетов с агитационными материалами (подкуп избирателей!), а за всякого рода "концерты" так вообще пачками - вкачиваются миллионы в транспорт, сцену, звук, артистов, питание, рекламу (сотни тысяч глянцевых "приглашений на митинг" от имени "комитета тагильских рабочих" - по всему Екатеринбургу). И если про газетку, изданную от имени ОНФ, они еще могли неуклюже говорить - "мы не имеем к этому отношения, это неустановленные лица распространили, чтобы подставить Путина", - то здесь-то что они скажут? Неустановленные лица? Рабочие скинулись на приезд любимых артистов? ОНФ, ЕР, штаб Путина - не при делах? Или, может быть, на митинге не прозвучит ни одного высказывания агитационного характера? 

Кстати, полиция начала обход прилегающих к площади домов и беседы с жильцами. Так что, видимо, все-таки Путин будет. Кто-то говорит - что лично. Кто-то говорит, что лично побоится - но будет на гигантском экране. И в любом случае это позорное мероприятие, скупленное за отгулы, точно будут в течение всего февраля показывать как козырь, как доказательство всенародной и искренней любви к нацлидеру. Судя по декорациям и масштабам, будут снимать путинскую "Олимпию".

В наших силах испортить им праздник, и это надо сделать.  
 

Comments

Вы в блоге Волкова учите подписи собирать?
тхахаха
а разве у Волкова со сбором подписей облома не вышло - он и сам признавал, что ряд подписей оказался неудовлетворяющим условиям
"Иван Васильевич, когда вы говорите такое ощущение что вы бредите" (с)
носом ткнуть?
Лучше свой нос определите в место, где он должен находится по роду служебных обязанностей.

ну что ж...

1) Штук 300 выбросили легко (где были хоть малейшие сомнения, неоднозначная читаемость и так далее), дальше уже со слезами на глазах выбрасывали - отличные подписи!
2) и тем не менее чуть позже
точно знаем, что будет одна недействительная подпись - избиратель проживает по ул. Репина, в Верх-Исетском районе; сборщик ошибся, а мы не отловили эту ошибку), но сколько их и каких мы пока не знаем
3) еще немного позже
Четыре наших несомненных ошибки, как пропустили - диву даюсь.
Еще 88 подписей забракованы как "собранные за пределами округа" - это все подписи, которые мы собрали в микрорайоне Компрессорный.
Все подписи с адресами по ул. Латвийская, Карельская, Эстонская, Белоярская.


Так что легко видеть, что Леониду с товарищами при всем их ответственном подходе к сбору подписей ему удалось совершить глобальную ошибку. Самим. Никто под руку не толкал. И уж дальнейшие действия развивались так как они развивались именно из-за наличия этих 88 недействительных подписях при нужных для отказа 95 (что, конечно, совершенно не опправдывает избирком).

Я вас достаточно убедительно ткнул? Будете извиняться?

Re: ну что ж...

Эти 88 мы отстояли, Компрессорный был в пределах округа, ошибся ТИК, а не мы.
Именно брака в адресах у нас было 6 случаев, меньше 1%, что очень хорошо для такого объема.

Re: ну что ж...

Повторно.
Свой нос определите в место, где он должен находится по роду служебных обязанностей.
Добавочно.
Язык определите туда-же. Мозг на перепрошивку модуля логики.

Re: ну что ж...

нечего сказать по сути - заткнитесь и не вякайте

Re: ну что ж...

Это по сути.
ЛВ10

May 2015

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com