Леонид Волков (leonwolf) wrote,
Леонид Волков
leonwolf

Categories:

Все на Путинг!

Как известно, "выборы 4 марта должны пройти предельно честно". Запредельно даже. 
Для обеспечения решения этой задачи, миллионными тиражами распечатаны и раздаются чернушные предвыборные газеты, их изготовление и распространение, конечно же, не оплачивается из избирательного фонда. Чтобы сделать выборы еще честнее, статьи одного из кандидатов в президенты публикуются в СМИ в период, когда агитация в СМИ запрещена. Чтобы сделать выборы идеально прозрачными, в штабы одного из кандидатов включаются чиновники исполнительной власти, от губернаторов до самых распоследних вице-мэров, и все они куют его победу с утра и до ночи, забыв про все остальные дела и обязанности. А еще создаются "общественные штабы", на заседания которых ходят руководители избиркомов - тоже обсудить победу правильного кандидата.   

И все-таки, все это разудалое б..ство, называемое "подготовкой к честным выборам", хотя никаких выборов не будет, меркнет перед главным событием - митингом 28 января на привокзальной площади в Екатеринбурге. Вот, посмотрите на очередной документ: 



В нашей стране, где самые справедливые суды в рамках самого справедливого избирательного законодательства неоднократно уже снимали кандидатов с выборов за раздачу, скажем, полиэтиленовых пакетов с агитационными материалами (подкуп избирателей!), а за всякого рода "концерты" так вообще пачками - вкачиваются миллионы в транспорт, сцену, звук, артистов, питание, рекламу (сотни тысяч глянцевых "приглашений на митинг" от имени "комитета тагильских рабочих" - по всему Екатеринбургу). И если про газетку, изданную от имени ОНФ, они еще могли неуклюже говорить - "мы не имеем к этому отношения, это неустановленные лица распространили, чтобы подставить Путина", - то здесь-то что они скажут? Неустановленные лица? Рабочие скинулись на приезд любимых артистов? ОНФ, ЕР, штаб Путина - не при делах? Или, может быть, на митинге не прозвучит ни одного высказывания агитационного характера? 

Кстати, полиция начала обход прилегающих к площади домов и беседы с жильцами. Так что, видимо, все-таки Путин будет. Кто-то говорит - что лично. Кто-то говорит, что лично побоится - но будет на гигантском экране. И в любом случае это позорное мероприятие, скупленное за отгулы, точно будут в течение всего февраля показывать как козырь, как доказательство всенародной и искренней любви к нацлидеру. Судя по декорациям и масштабам, будут снимать путинскую "Олимпию".

В наших силах испортить им праздник, и это надо сделать.  
 
Tags: Околополитика, Тошнотворные дебилы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments