Леонид Волков (leonwolf) wrote,
Леонид Волков
leonwolf

Кошмарный день

Вы все сами всё знаете.
Ну и, в общем-то, мы все сами всё это заслужили, когда думали и говорили, что "политика - грязное дело, и нас с вами не касается", и когда думали о сотрудничестве с властью и мирных преобразованиях изнутри, и когда верили в Медведева и либерализацию, и когда голосовали за Прохорова, и когда не приходили на митинги, "которые ничего не решают", и когда призывали "понять и простить", а также "проявить снисходительность" и т.д., и т.п. - грехов не перечесть. (А кто без греха - тот колумнист в "Известиях").

Не буду про 6 лет, запрошенных прокурором для Навального и 5 лет для Офицерова.
Не буду даже про отказ в регистрации "Народному Альянсу" (год жизни, год адской работы перечеркнут заведомо ложной отпиской; ложность ее доказывается в секунду... но где? "обращайтесь в суд"!).
Не буду про приговор мертвой Ольге Александриной. Не буду про то, что требование о роспуске ФСБ и центра "Э" из программы "партии 5 декабря" признано "неконституционным".

Мы на войне, на войне еще и не то бывает.

Скажу о двух вещах, которые, кажется, прошли не столь заметно в информационном потоке безумного дня.

Первое. Типография вернула деньги в полном объеме. Еще раз: мы напечатали тираж листовок, оплатили как положено, в типографию пришли ФСБшники и велели деньги вернуть, они вернули. Это подтверждается платежками и фактическим движением денег. То есть сейчас, с одной стороны, у нас внезапно халявных 250 тысяч рублей на избирательном счете, а с другой стороны - можно, видимо, кандидату Навальному шить распространение агитматериалов, не оплаченных из избирательного фонда, и снимать с "честных выборов".

Второе. Так уж получилось, что волонтерский штаб Навального проводит согласованные агитационные пикеты сегодня, как и обычно (как и каждый день) - у м.Новокузнецкая, у м.Третьяковская и у памятника Высоцкому около м.Пушкинская.
Думаю, есть смысл приходить, даже если вы не волонтер штаба.
Tags: Тошнотворные дебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →