?

Log in

No account? Create an account
ЛВ10

Как пожертвовать деньги на кампанию через электронные кошельки: инструкция!

Наши крутые юристы придумали легальный способ внесения денег на специальный избирательный счет кандидата в мэры Москвы Навального А.А., не требующий изнурительного мучения с банковскими переводами.
Очень простой.

Владимир Ашурков (которого вы все знаете, как директора "Фонда борьбы с коррупцией") пошел ногами и внес через отделение Сбербанка на избирательный счет Навального А.А. 1000000 (один миллион) рублей, максимально разрешенную сумму пожертвования для физического лица. Это - абсолютно легальное пожертвование от физического лица, гражданина РФ. 


Теперь любой желающий - в смысле, любой желающий поддержать избирательную кампанию Навального - может отправить любую сумму денег на Яндекс.Кошелек Ашуркова, номер этого кошелька 41001866154016, вот аудит.
Перевести деньги на Яндекс.Кошелек можно огромным множеством разных способов, в том числе - с любой банковской карты, из любого банка, из любого электронного кошелька.
Как только на кошельке Ашуркова скопится 1000000 рублей, свое пожертвование в избирательный фонд Навального сделает еще какое-нибудь физическое лицо (например, еще кто-то из сотрудников "Фонда борьбы с коррупцией"), и так далее.

Подробности - в посте Владимира Ашуркова.

Внимание: если вы можете отправить деньги традиционным образом - через банковский перевод - то лучше все же делайте это именно так. Уже хотя бы потому, что транзакции через Яндекс.Деньги потребуют выплаты 3%-ной комиссии за вывод средств. 

Comments

Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
Почините инструкцию по пожертвованиям на navalny.ru

"Файл не обнаружен.

Возможные причины ошибки: указан неверный URL либо файл удален владельцем."
По сути оффшор.
Обидно, досадно, но - правда.

Якунин, наверное, когда свои офшорные фирмы заводит и нанимает кипрских адвокатов в доверенные лица, теми же самыми аргументами руководствуется:

"В России столько дурацких формальностей с имуществом, через офшор гораздо проще, удобнее и быстрее!"
в Сбере комиссию не берут. Чирикова, по-моему, выкладывала бланк для Сбера, н.б. заполнить, распечатать - и идти в Сбер. В нашем только одна умеет ТАК перечислять

Edited at 2013-07-19 07:13 pm (UTC)
чурова на вас нет ))
Иностранцам тоже можно на Яндекс-счет?

Edited at 2013-07-19 07:06 pm (UTC)
этот способ приносит меньше морального удовлетворения, потому что платишь не Навальному и не организации, а частному лицу. так, просто сообщаю. потому что, если не кривить душой, для многих в деянии благого дела важен аспект удовлетворения. приятного почёсывания своего чувства справедливости.

это я так выпендриваюсь, потому что свою кровную тыщу перевела немедленно (и, наверное, ещё переведу). :)

удачи вам, ребята.

Как-то слишком просто

А налоговые последствия для получателя не будут, 13% с этих денег не надо будет платить?
Отправила, очень удобно.
Не будет ли повода у соответствующих органов, не подставите ли кандидата? В этом случае деньги может отправить любой? Без российского паспорта?
!!!

Ашурков молоток, щас платежи посыпятся.
Молодцы!
И Волков и Ашурков.

И, пусть Ашурков откроет qiwi кошелек.
Даже выходить для этого из дома не надо.
И комиссионные гораздо гуманнее.

Кроме того, чем больше каналов, тем труднее их перекрыть.

С Яндекс кошельком у Роспила уже были проблемы.
Служба безопасности Яндекс.Денег имеет право без объяснения причин и без предупреждения заблокировать кошелек, что часто является неожиданностью для пользователей системы, которым предлагается провести процедуру «идентификации», подтверждающую личность пользователя.

Вообще, сейчас больше десятка платежных систем и почему бы не использовать их все?



Edited at 2013-07-19 07:43 pm (UTC)
схема придумана гениально
Я сегодня в середине дня оформил платёж на 1000 руб. через web-банкинг Банка Москвы. Сейчас посмотрел - до сих пор висит непроведённый, со статусом "у операциониста". Видимо, не верит операционист глазам своим, так и сидит в остолбенении с обеда...

Т.е. теперь уже его проведут в понедельник в лучшем случае. Если не проведут - буду злобно чморить всё Киевское отделение...

(Anonymous)

Все гениальное - просто. Красавцы, пойду деньги закину
отличная идея! тоже очень не хотел заморачиваться с квитанциями!!!
Присоединяюсь к просьбе про qiwi. И ещё хотелось бы какую-нибудь ссылку на подробную инструкцию, как перевести с карточки на этот конкретный счёт. Я пока не смог разобраться, можно ли это сделать, не заводя свой яндекс-кошелёк. (Я сейчас нахожусь за границей, поэтому сходить в Сбербанк никак не могу.)

Edited at 2013-07-19 08:15 pm (UTC)
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
ЛВ10

May 2015

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com