?

Log in

No account? Create an account
ЛВ10

Арифметика протеста

Ларчик открывался просто.
УИКи очень разные: есть те, где Навальный выиграл, есть те, где Собянин при четком подсчете набрал 55% и даже чуть больше. Местные флуктуации.
А вот по ТИКам все уже усредняется гораздо лучше. Самый большой известный мне по состоянию на сейчас результат Собянина в ТИКе - это 50.13% в ТИК Ростокино. А так везде 47-48%, очень кучные результаты.

Вопрос: а как так могло получиться, что МГИК показывает 51.5% за Собянина, но ни в одном ТИКе нет больше 50%?
А запросто. Просто УИКи вводятся в нужной последовательности - сначала "хорошие" (для Собянина), потом "плохие".
Этим объясняется то, что за последние два часа ввода данных объявленный "результат" Собянина снизился аж с 56% до 51.5%, и продолжает стремительно снижаться на каждый новый процент введенных данных.

Могло ли так быть, если бы протоколы вводились в случайной последовательности, равномерно? Нет.
То, что мы видим по неуклонному снижению доли голосов за Собянина, уже однозначно свидетельствует о том, что ввод и обработка протоколов проходит в ручном режиме, что последовательность, в которой вводятся протоколы, не является случайной. Только в этом случае может быть так, что у Собянина было 54% после обработки 25% протоколов и стало 51.3% после обработки 75% протоколов.

Зачем это делается?
Мягкое предположение: психическая атака. Заставить нас признать поражение. Потом что-то чуть-чуть смухлевать, подтянуть, зафиксировать требуемый результат.
Жесткое предположение: все "плохие" для Собянина протоколы отложены "на потом", чтобы их не вводить, а массово вручную переписать. Мы видим и фиксируем, что этот процесс начался. Счет комиссиям, куда внезапно возвращаются председатели и начинают изменять протоколы, идет уже на десятки. И все это - комиссии, где ранее были зафиксированы "плохие" для Собянина результаты.

Наблюдатели - возвращайтесь на свои участки. В этих 25% еще "почему-то" не введенных протоколах и зарыта основная часть нашей победы. Надо отстоять эти протоколы. 

Comments

Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
Только улица, только хардкор.

ЦИК даст Собянину 50.5%. Собянин может пойти на 2ой тур с этим показателем, в противном случае 30% Навального его будут долбить во все щели весь срок. По поводу надомного, могу подробно рассказать что произошло с надомным голосованием, т.к. стал участником этой схемы.



Edited at 2013-09-08 10:31 pm (UTC)
рассказывайте!
Леонид почему не были подготовлены юристы, как это было во время протестных акций? Или от них толку никакого если они не зарегистрированы как наблюдатели?
Созывайте наблюдателей, эта ночь в любом случае решающая!
Не согласен. Мобильные группы работали очень четко. Но необходимо понимать, что на этапе подсчета, легко устроить беспредел, т.к. помещение закрывается, и внутри против 1-2 людей остается вся комиссия и полиция. Драться бесполезно, т.к. самого посадят, нужно только фиксировать-фиксировать, а потом садиться и вместе анализировать сколько украли и доводить это до сведения избирателей. Пока УИКи в школах, а ТИКи в управах надеяться на то, что все будет честно и беспристрастно, наивно :)
Все равно у Алексея в два раза меньше голосов, о чем тут разговаривать.
о втором туре, балда

они снова это сделали... но разве это не ВАШ город?

они снова это сделали... но разве это не ВАШ город?

Re: они снова это сделали... но разве это не ВАШ город?




Если пошла массовая правка - значит они все-таки пришли к финальному решению о том какие результаты объявить?
все бюллетени перемешаны их невозможно посчитать "позже" вы что??? в 4 часа все закончится. я слежу за результатами
Где-то сегодня видел утверждение, что при надомном голосовании > 1% на участке надомные голоса должны подсчитываться отдельно.
Это однозначно второй тур. Голоса просто украли.
логично
почему ОПЯТЬ не приготовились к хуёвому развитию событий?
Надо предотвратить мухлеж!
А какие у вас данные? (Вы кроме екзитполов ничего не показывали)

Уже есть прямые доказательства неправильного ввода?
У нас в Орехово-Борисово Северном 52.6%. Присылал тебе фотографию в твиттер:
http://t.co/Xic8WBdD5B
http://t.co/6XceCT35Sy
окей
В 19-00 на Болотную.

всё гораздо интересней

Шесть из девяти районов Москвы, попавших по жребию на ручной персчёт после КОИБов, находятся в ЮАО. А это часов до 3-4-х ночи (сначала считаются 6 УИКов, выбранных по жребию, если у них не сходится, то пересчитывает весь район) + у нас у Собянина было 55%.
Так что главный сюрприз впереди...

Edited at 2013-09-08 10:35 pm (UTC)
Леонид, вы абсолютно правы. Именно в таком порядке вносятся данные в гас выборы. Я был свидетелем такого разговора в тик хамовники
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
ЛВ10

May 2015

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com