?

Log in

No account? Create an account
ЛВ10

Все повторится снова

"Нигде так не врут, как на охоте и на войне", как известно, и поэтому всегда надо фильтровать и перепроверять. Да.
Но вчерашняя трагедия - это тот уникальный случай, когда никуда не деться. И хвастливые сводки боевиков о "сбитой птичке", и их же публикации о захваченных (и поставленных на боевое дежурство) "Буках", и, самое наглядное, их же стремительные попытки все это стереть из всевозможных интернетов - все это делает картину дня слишком очевидной.
Палили по всему, что летит в небе (и сбили уже два украинских самолета за последние дни), приняли пассажирский самолет за украинский военно-транспортный, 295 трупов и никак не сделать хорошую мину.

Но и делать плохую никак не получается.  Отсюда и вся истерика российских "СМИ". (Хорошо бы эту истерику не забыть в следующий раз, когда кого-нибудь из этих "журналистов" где-нибудь начнут поджаривать в кипящем масле, и трупоед Габрелянов или трупоед Добродеев заведут волынку про профессиональную этику, профессиональную солидарность, #saveourguys).
Были "Буки". Не было "Буков". Целились в самолет Путина. С земли. С неба, Штурмовик летел, с земли было видно. Не было видно. Не было вообще самолета. Инсценировка. Украинские ПВО. И штурмовик тоже. Несвежие трупы. Испанский диспетчер в Борисполе. И так далее, до бесконечности.

Владимир Путин лично на дельтаплане отражал агрессию марсиан, которые пытались украсть весь сланцевый газ Донбасса, украинские ПВО начали стрелять по нему ракетами, сделанными из паспортов и мобильных телефонов голландских детей, в Путина, конечно, не попали, но одна такая ракета залепила прямо в американский транспортник, который вез в Славянск новые распятия. Это все объясняет, как пояснили источники в администрации президента РФ.

Массовый психоз ура-патриотов, фанатов маньяка Гиркина-Стрелкова, и та легкость, с которой они придумывают все новые версии, объясняется, конечно, тем, что в это не могут поверить даже они. И организм включает механизмы самозащиты. Это нельзя простить, но можно понять.

Тем более, что мы же прекрасно знаем из истории, что будет дальше.
Чем бы ни закончилась вся эта история (уж точно не чем-то хорошим), лет через 20-25 новое поколение юношей с горящими глазами будет рассказывать о том, как хохлы с помощью американцев сбили самолет с несвежими трупами, все расследования фальсифицированы, и в Википедии написана полная ерунда. Не забудем, отомстим.

И все повторится снова.

Comments

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
Вы серьезно верите, что путин сбил самолет? и даже можете объяснить, зачем ему это было надо?
конечно, Путину это нафиг не надо
ему это расхлебывать, и он фиг расхлебает

самолет сбили ДНРовские боевики, и сами тоже об этом жалеют, но уж тут ничего не попишешь, всем им теперь дорога только в ад, к счастью
В общем, никаких фактов у Вас также нет, а Ваша интерпретация ожидаема.
господи, да какие факты
стрелковцы сами обо всем похвастались тысячу раз
Лёня, ты неправ.
Не в первый раз за последнее время.
Удаляю из друзей.
Леонид прав в который раз.
Леонид, ваша речь становится все более бессвязной и изобилует терминами "истерика, психоз"...Вы стали пропускать приемы у психиатра?? не стоит в таком состоянии писать о большой трагедии. Очередная людоедская попытка сделать рейтинг на крови- в традициях наших либерастов
прогрессирующая демшиза же.. скоро леня примет ислам :):):)
Извини, у тебя все еще истерика?
Может быть немного подождать данных от РЛС и расшифровки самописцев?

Edited at 2014-07-18 10:45 am (UTC)
не очень понимаю, что даст расшифровка самописцев

ты лучше скажи, где Ан-26, которым хвастался вчера Стрелков
Мальгин захватил журнала Волкова!
Украинская армия официально опровергла, что ополченцы захватывали у нее ЗРК Бук

http://www.mil.gov.ua/news/2014/06/30/teroristi-ne-zahoplyuvali-bojovu-tehniku-chastin-protipovitryanoi-oboroni-zbrojnih-sil-ukraini-v-doneczku/

(Anonymous)

Интересно, эти ватные гоблины сегодня по двойной ставке работают? Задача ведь не простая, такой ппц заболтать.
Вроде бы, "хвастались о сбитой птичке" еще в тот момент, когда пассажирский самолет не пролетал над Украиной. Но тебе же пофиг на это, да?
Вроде бы, самолет на эшелоне 10 000 метров нельзя сбить без системы РЛС - то тебя же это не интересует.

Меня искренне удивляет, как обе стороны идеологического конфликта радостно находят поводы обвинить другую сторону в сбитом самолете.
В составе развернутого "Бука" - страшно сказать - ЕСТЬ РЛС.
В учебниках истории (настоящих) будет написано как было. В монографиях будет написано. Вообще, самое ценное образование сейчас - историческое
Генпрокурор Украины также заявил, что захвата БУКов не было

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/
Да. Количество долбоебов вокруг просто поражает. С началом войны с Украиной вполне приличные люди среди моих знакомых несут ахинею. 80% оказались ватниками, которые оправдают любое зверство своей страны
С началом войны с Украиной многие мои знакомые оказались патологическими украинцами :)) Война, конечно, многое изменила.
Гм.. Ну укры-то невинные овечки, авиадиспетчеры не виноваты, малазийские пилоты такие бестолковые, взяли да залетели в зону где война идёт. Уж их украинская служба аэронавигации так предупреждала, так отговаривала...
ну вы тиражируете совсем какой-то легко проверяемый бред

самолеты там летали всю дорогу, как летают и над Афгаинистаном и Ираком, небо выше 10км там, как и в других зонах конфликтов, открытое
Набег в комментариях великолепен.

Самое смешное, что "защитники" ДНР даже не утруждают себя аргументацией в духе "как они (гиркинские) могли перепутать, Ан-26 и даже чебурашка на такую высоту не поднимаются, и летит 777й с крейсерской 850+, в отличие от".
Кстати, официальное видео от СБУ:

В конце интересное: вместо "нам всем пипец, что ж мы наделали", идёт реакция: "они сами виноваты, значит там на самолёте шпионы были".
Постить фейки не всегда прилично
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
ЛВ10

May 2015

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com