?

Log in

No account? Create an account
ЛВ10

Нам только кажется, что все уже знают про 15 января

ПОСТ УДАЛЕН ПО ТРЕБОВАНИЮ РОСКОМНАДЗОРА ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ ЖУРНАЛА

Comments

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
А ты сам пойдешь? Или из-за границы только подначивать горазд? И расскажи как на мою почту, с которой я голосовал на выборах в КС оппозиции, постоянно приходит спам от Навального. Ты же все базы уничтожил.
1) пойду, как уже сто раз говорил
2) на выборах в КС оппозиции почтовые адреса не собирались, а только телефоны, придурок
Спасибо!

ИМХО.

Леонид, при всем моем уважении к тебе и делу, которое вы с Алексеем делаете, Все, с кем я пытался разговаривать про Навального, ситуацию в стране и бойню в Украине из числа так называемых "ватников" всем ТАК промыли моск, что их проще пристрелить, чем переубедить...
Не-москвичи жмите кнопку тоже!
Нет, жмите только те, кто реально прийдет
Леонид, в ФБ уже появилось множество небольших групп для координации действий. Конечно, никто не хочет насилия, но многие начинают готовиться к худшему. Но так же, многие не знают, что нас ждет. Уже сейчас москвичи видят кучи техники, которые везут в Москву (водометы). Следует оповестить людей, иначе они просто превратятся в очередных узников 6 мая. Я прошу Вас, разместить в главной группе информацию о вещах, которые стоит брать с собой, а так же о действиях в случае жесткого разгона!
Василий, в ФБ, в ветке ивента 15.01.15 вся эта информация есть, даже по несколько раз повторяется.
Есть большая надежда на то, что у тех 30000+, что твёрдо собираются идти, есть также и голова на плечах.

сл

а что будет 15 такого для власти страшного даже если выйдет 3 000 000 человек?
помните 12 год и пикет в обладминистрации, когда омона не было а весь он был в Москве. там было "мы придем еще" и где тогда что было. кто то пришел еще но уже безо всякого оптимизма.

Re: сл

есть идеи
Уважаемый Леонид, удачи вам всем, молодцы.

Публичное мероприятие -

я бы так его не называл. Пока, во всяком случае. Иначе получается, действительно нарушение. Начинать предварительную агитацию публичного мероприятия, можно лишь после подачи уведомления о нём. А для этого ещё даже срок не пришёл. То о чём реально сейчас идёт речь - называется "массовое единовременное пребывание граждан". Это не запрещается, и наказывается лишь в случае, если что-то "повлекло". Т.е., НЕ РАНЬШЕ самого события этого "пребывания". И, следовательно, любые блокировки незаконны. А вот, если будет принято решение придать этому "пребыванию" форму митинга, шествия или другой формы "публичного мероприятия", 54-ФЗ, тогда всё иначе. Уведомление, и т.д.
Конечно, "обиженные власти" найдут повод придраться к чему нибудь типа "повлекло препятствия для прохода граждан", и "граждане" такие найдутся... Поэтому я рекомендовал бы как можно больше видео. Вот, вместо стикеров и ещё чего-то, позаботиться об операторах съёмки. 100500 пригодится.

Re: Публичное мероприятие -

не нужно придумывать! Есть два вида публичных мероприятий, которые в соответствии с ФЗ-54 не требуют уведомления: это всем уже известный одиночный пикет и собрание граждан. То, что будет на Манежке, целиком подпадает под определение "собрания граждан", данное в ст.2 упомянутого закона.

(Anonymous)

Будет ли в Питере что-то подобное?
Если питерцы выйдут, то будет. А они выйдут. Не трусы же и не подлецы, чтобы не реагировать на фашистский беспредел
Только жесткий разгон, только Тяняньмень! Навального на нары, Волков пусть пока подъедается в Гейевропе.
Что за люди эти наши либералы? Пример украинского майдана, десятки тысяч убитых, сотни тысяч трагедий простых людей- ничего их не останавливает. Готовы все кровью залить, лишь бы осточертевшие уже всем немцовы-навальные пришли к власти. Никогда вы не придете к власти, неудачники! И дело не в Путине, вы Путину спасибо должны сказать за то, что вас толпа пока еще на части не разорвала.
Допрыгаетесь, разорвет.
Толсто,вата
А зачем маскировать массовые беспорядки под Навального?

А на месте СК и центра Э я бы уже пригласил тебя и остальных организаторов на вежливую беседу)))
Судя по аватаре, вы уже отреагировали на массовые беспорядки. И, надеюсь, успели добежать до сортира.
Большенство моих знакомых даже не аполитичны, а абсолютно пофигистичны. Они не хотят тратить время на просмотр какого-то последнего слова. Они вместо этого хотят котиков в интернетах смотреть.
Другие, услышав фамилию "Навальный", говорят дежурное "вор должен сидеть в тюрьме" и не хотят даже попытаться разобраться в сути дела.
Мне очень обидно, но я понятия не имею, как повлиять что на первых, что на вторых.
Почитайте "Скотный двор" Оруэлла. Ответ придет сам.
Что-то мне кажется, что "15-01-15" это последний шанс изменить Россию к лучшему. Если им не воспользоваться, то до конца жизни будем жить как скот в загоне.
Последний шанс был 24 февраля, и вы его просрали.

Вполне возможен вот такой сценарий

Не хочу накаркать. Если что удалите мой коммент.
Вполне вероятно что сейчас за вами всеми внимательно следят наши спецслужбы и подозрительно ничего не делают. Но это лишь затишье перед бурей. Они мотают себе на ус, с кем и о чем вы общаетесь.
Так что может быть? К Вам и Вашим сторонникам ночью вломятся дяди в масках и автоматами. Всех вас арестуют и влепят статью о готовящейся террористической деятельности. Так вот 15 января некому будет что-либо говорить.
Так что имейте ввиду.

Re: Вполне возможен вот такой сценарий

Ну пусть приходят, мне не жалко. И не такое видали.
Каждый человек - это личность. Каких бы политических взглядов человек не придерживался, он имеет право на свободу собраний, на высказывание своего мнение и убеждений. Я за мирный уход теперешней власти, за свободный парламент, за честный суд, за соблюдение Закона всеми, кто считает себя гражданином РФ. У нас есть право жить в свободном и открытом мире!!
У меня отличная работа, я имею свободу передвижения, я смотрю любые фильмы и читаю разные книги. Наша страна самая свободная страна. Я искренне так считаю. Тут тебе и Лимонов, и Навальный, и Жириновский, и Немцов и всякой всячины.
Свобода внутри вашей башки.
Думаю, что массовые беспорядки лучше пресечь сразу, чем потом считать трупы.
Надеюсь на то, что бузить выйдут совсем уж отмороженные либералы и неоязычники. Хорошая компания.
А еще плюс к ним какая-то 5-ая колонна, которая плохому танцору танцевать мешает и жадюги у которых пенсионные накопления в Крым отправили. Налогоплательщики хреновы...
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
ЛВ10

May 2015

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com