?

Log in

No account? Create an account
ЛВ10

Эпидемия среди уральских СМИ продолжается: теперь Znak.Com

На прошлой неделе что-то странное случилось с Ura.Ru - и это было как-то связано с новостью о моем выступлении в Екатеринбурге.
Ну честно скажем, не могу сказать, что эта новость слишком всех расстроила: репутация Ura.Ru это что-то совсем несуществующее.

Но вот на этой неделе стало куда интереснее.
Позавчера на Znak.Com вышло интервью со мной, посвященное организации марша "Весна", во вчерашнем посте я на него поставил ссылку... и вчера поздно вечером материал с сайта Znak.Com исчез. (В кэше Гугла, конечно же, остался).

Автор материала, Маша Плюснина (очень хороший человек и замечательная журналистка, знаю ее много лет), сказала мне, что на редакцию в связи с этим интервью оказывалось давление, и что все вопросы о случившемся следует адресовать Аксане Пановой.
Аксане я написал, но пока не получил ответа. 

Comments

мне теперь кажется, что ты заплатил обеим редакциям за рекламку марша и чего-то там еще!
ахаха
спалила
слив засчитан, как у нас в молодости говорили!
Панова - проститутка.

Кто ей платит, про того пишет хорошо, кто не платит, того гасит или не пишет вовсе.

Это общеизвестный факт.
Ага, очень быстро спрятали материал.
Странно, и чего их обычный митинг так нервирует... ;)
Держитесь!
и что вы этими ссылками хотели сказать?
Это я, ошибочно, хотел сказать про Ura.ru.
ну так про ура.ру я и сам в посте сказал :)
Дык Аксана Рашидовна с Евгением Владимировичем нонче опять няшки-друзяшки, если вы там в своих европах от жизни отстали. Ничего удивительного.
Ах да, совсем забыл. Ходят тяги, что и атака на Вьюгина - хитрая многоходовочка в исполнении все ее же. Ура какбы уже и не нужен. Есть знак.
ничему не удивляюсь
вы это читали? http://www.gazeta.ru/social/2014/01/09/5841401.shtml
2 года условно и они еще идут. а то что у нее на руках два младенца - в курсе? И какой политики вы теперь от нее хотите? А закрывают у нас по любому поводу. Этот митинг же там тоже несогласован - так? - вот и пожалста - незаконная агитация. Тут надо по хорошему в конст. суд подавать - насчет этого закона, потому что по сути это вообще запрет на любую активность. Власть может тянуть до последнего с согласованием(а там и так - сколько - 2 недели остается?), и все это время вы должны молчать? так что ли? это чистый бред. И агитацию нельзя ограничивать вообще, и единственное что б могло иметь оттенок здравого смысла - это запрет на агитацию когда акция уже запрещена. И как бы в нормальной демократии фактически не должно быть причин для отказа(мирной акции). А в случае незаконного отказа(преднамеренного и немотивированного) в акции нужно увольнять отказавших. Вот кто готов пойти в конст.суд?

(Anonymous)

самомнение автора поста зашкаливает
хммм, я только написал, что интервью снято
вы знаете, почему?
В последнее время много чего исчезает с вполне нормальных казалось бы ресурсов. Вот например текст питерского политика и предпринимателя Валерия Федотова, где он фактически дешифровал код программы володинско-прокопенковской банды по противодействию Алексею Навальному http://goo.gl/PfaKUO
А тотального разбана на прощенное воскресенье тут не бывает?
у меня мать занимается всякой околосоциологией, и в этой году ездила с какими-то политическими опросами по северо-западу. Петрозаводск, Псковская область в частности.
Говорила, что люди в провинции знают только Путина и людей типа Зюганова, Жириновского, Миронова.

Ну и вот, очевидно, ПЖИВ очень, очень старательно пропалывает политический огрод. Что бы только хрен и пара мелких сорняков рядом. Поэтому многие люди реально думают - если не хрен, о кто?
А где и когда пройдет марш в Екатеринбурге?
ЛВ10

May 2015

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com